Apéritif DCSI

Accueil Forum Recettes Apéritif DCSI

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  Celine, Il y a 3 années, 4 mois.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Articles
  • #702

    Celine
    Participant

    Coucou les filles,

    voici qqs idées pour l’apéro de nos DCSI. Guillaume en est fou.

    Mais évidemment, c’est à adapter selon les tolérances des enfants.

     
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>Canapés d’endives, avec tartinade de thon (thon-crème ou yaourt ou fromage blanc-ciboulette-citron)</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>Version 2 : tartinade de sardines (sardines-crème de coco-citron-persil)</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>Canapés de concombre.</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>Le concombre est à trancher finement.</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>Version 1 : tapenade d’olives noires</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>Version 2:  morceaux de saumon fumé</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>Version 3: fromage type philadelphia ou fromage de chèvre type chavroux</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>Petits gâteaux d’apéritif</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>butternut ou courgette environ 300g, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de farine de coco, sel et herbes de Provence. Mixer le tout et mettre dans une presse à biscuits puis  faire cuire à 150° (pas encore testé)</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>Tapenade d’artichaut.</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>3 fonds d’artichaut (moi, j’avais des fonds d’artichaut surgelés)</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>olives vertes</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>huile d’olive</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>ail</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>sel</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>herbes aromatiques ou persil.</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »>Faire cuire les fonds d’artichaut. Mixer en ajoutant les autres ingrédients. A tartiner sur galette de riz par exemple.</div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>
    <div class= »_2cuy _3dgx _2vxa »></div>

Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.