Crèmes, flans

Accueil Forum Recettes Crèmes, flans

Ce sujet a 2 réponses, 2 participants et a été mis à jour par minisugar minisugar, Il y a 3 années, 7 mois.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Articles
  • #667
    minisugar
    minisugar
    Participant

    Voici le lien vers un site avec plein d’idées de recettes de crèmes et flans : le lait est remplacé par du lait de soja.

    Ensuite, il suffit de remplacer le sucre par du glucose, et de mettre le parfum qu’on veut.

    J’utilise ce type de recette pour me faire des crèmes aux oeufs, ou des flans aux citrons.

     

    http://www.cfaitmaison.com/bio/oeuf.html

     

    • Ce sujet a été modifié le Il y a 3 années, 7 mois par minisugar minisugar.
    #670

    Celine
    Participant

    Tu supportes le lait de soja?

    Ca peut être tenté avec les petits dcsi?

    #673
    minisugar
    minisugar
    Participant

    Oui, je supporte le lait de soja (nature), mais bien sûr, cela reste à petite dose dans des desserts. Je ne bois pas des verres de lait de soja 🙂

    Et oui, ça peut être tenté chez les enfants (en tout cas, ils le font aux US).

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.