Ingrédients méconnus… pour nos DCSI?

Accueil Forum Recettes Ingrédients méconnus… pour nos DCSI?

Ce sujet a 2 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  samantha, Il y a 3 années, 5 mois.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Articles
  • #706

    Celine
    Participant

    Je m’interroge sur certains ingrédients, je propose de partager mes réflexions.

    (à venir, sur les différents farines type farine de souchet, de manioc, etc)

    Le lucuma

    http://www.marketveg.com/lucuma-crue-biologique-en-poudre-100-gr-c2x4177863

    Pour réaliser une crème dessert sur base d’avocat écrasé. (?)

    #707

    Celine
    Participant

    Glace au lucuma:

    <span style= »font-size: 10pt; »><span style= »text-decoration: underline; »>Pour la glace : </span>
    </span>

    #711

    samantha
    Modérateur

    Salut céline, lors de notre séjour à paris pour le salon, nous avons rencontrés différents fournisseur, la farine de souchet aurait un indice glycémique trop elevée pour nos dcsi mais la farine de teff serait plus adapté…

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.